Точка ставится дыркой в черепе

Точка ставится дыркой в черепе
Красной краскою на тротуар
Троеточием-бесконечностю
Обрывается мемуар

В замочную скважину выстрела
Влетает мартовский день
Недосказанное испаряется
Вместо слов на прощанье тень

Все плохое пускай останется
В остывающих чертах лица
Мир не рухнет и небо не свергнется
И пулям не будет конца