ЖДЁТ...

ЖДЁТ...
Ждет письма и тоскует,
У окна смотрит вдаль.
Память образ рисует,
Отражая печаль.
 
Один год, как десяток.
Всё готова отдать,
Чтоб миг встречи был сладок,
Чтоб сейчас услыхать:
 
"Мам, привет! Я вернулся
И останусь с тобой!", -
Чтобы сын улыбнулся,
Повзрослевший такой.