Отмотать и начать сначала

Отмотать и начать сначала
Но зачем самому себе лгать
Нету в мире такого вокзала
Чтоб от мыслей своих сбежать

Нету поезда в параллельные
На обычном, увы, не уйдешь
И вот снова почти понедельник
А ты все никак не уснешь