Океан

Океан
Возьми меня в объятия, океан
Разбей безжалостно об серость острых скал
Я буду пеною скитаться по волнам
Словно плевок с чьего-то рта на облаках
Я буду мутным инеем на дне
Оскалом отпечатаюсь в осадке на песке
Меня не будет ни в одной стране
Я стану маленькой молекулой во мгле
Я затеряюся в твоей немой воде
С тобою по всюду буду и остануся нигде
Позволь уплыть с тобой на единне
Позволь забить, что я рожден был на земле