Сегодня будет...

Сегодня будет...
Сегодня будет тише, чем вчера...
И я спокойно выпью крепкий кофе,
мокнув желанье с робостью пера
в чернила утра. Сердце катастрофе
 
отдаст последний вдох. Не навсегда
придут в мои глаза печали тени...
И тёплые мгновенья в никуда
с собой возьмут истерики сомнений.
13.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061309486