Тонет день...
Тонет день... Дождь настырно по стёклам
отбивает чечётку. Глотком
не насытятся мысли. Миг соткан
из желаний моих. Мотыльком
суетится дыхание. Где-то
просят капли любви в унисон.
Мне б тебя и немножечко лета,
чтоб забыться средь зелени крон.
Затеряться в нескошенных травах
и сойти потихоньку с ума...
Тонет день в суетливых забавах,
пряча нежность за влагой окна.
12.06.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061209827