В небе ночном...

В небе ночном сияет луна,
Звезды мне шепчут:"Ему ты нужна".
А в голове слышу голос его:
"Ты для меня....уже ничего".
 
Больно и горько... Нет силы терпеть!
Дайте мне крылья! Хочу улететь...
Так далеко, чтоб не знать никого...
Чтоб не было слёз.... и лица твоего.
 
Эти глаза видеть я не могу...
И не пойму: ну за что я люблю?
Как можно так безответно любить?
Почему невозможно просто забыть?
 
Да, это сложный глубокий вопрос...
Пусть на душе пурга и мороз,
Пусть для него это всё не всерьёз,
Но есть любовь! Даже если до слёз.