Решение принято

Если у нас с тобой всё впереди, то давай увидимся снова.
Решение принято. Пояс затянут
Ты мне не нужен. Я Вам подавно.
Голову выше, музыку громче.
Я не услышу. Ты не вернёшься.
Годы проходят. Время - резина.
Мы повстречались у магазина.
У меня сын, а у тебя дочка.
Только кивок. И мы расстаёмся.
Вечером поздним вспомню твой номер.
Но позвонить себе я не позволю.
Думать не стоит. Я отказалась.
Лучше бы больше с тобой не встречалась.
Дети сдружились, просятся в гости.
Мы на столе раскинули кости.
Взрослые взгляды и глупые мысли.
Речи пошли о смысле жизни.
Дети устали. Их спать уложили.
Вспомнить бы нам как с тобою дружили.....