Залив

Залив
Седой залив уныло пляшет,
Он рвётся к суше,как к родной,
Он из последних сил ей машет,
Своей свинцовою волной.
 
 
Давно судьба их разлучила,
И вот уже который год,
Волнами бьётся от бессилья,
Сжимая в сердце небосвод.