Хочу забыть

Я хочу на время забыться тобой
Боль свежа, сердце помнит другое
Ты прости, приношу и тебе эту боль
Но забыть не дано по другому
Боль, обида, уже всеравно
Но на сердце огромная рана
Я пытаюсь тобой перекрыть эту боль
Но в ответ тебе делаю больно
Я не ласкова с тобой, не нежна
В моем сердце ничего не осталось
Я тебе не скажу, ты узнаешь все сам
У меня и к себе только жалость
Брось, уйди и меня позабудь
Я не та, что тебе так желалось
Мое сердце разбито, не осталось любви
Я тобою забыться... Пыталась
Ты прости принесла я тебе эту боль
Мое сердце, оно помнит... Другое