Чужие письма

Чужие письма читая
Ты унижаешь себя
Здесь истина очень простая;
"Написано не для тебя ."
Там спрятаны мои тайны,
И их ни к чему искать...
Двух душ незажившие раны...
Не стоит их задевать.
Ведь сердце не отболело ...
Воспоминанья свежи
Как в ласковых прикосновеньях
Каждая клетка дрожит.
Средь сотен правдивых истин
Истина только одна-
Чужие читая письма,
Ты унижаешь себя !
13.06.17.