Одиночество в сети
Минуты кажутся годами...
Летят столетья как часы...
И письма ...и слова ...и мысли ...
И одиночество
в сети...
И мы когда нибудь сойдёмся,
Сведя на миг судьбы мосты...
Двух душ немое откровение...
Два одиночества в сети...
И ты ...и я ...и тает пламя...
И оплывают две свечи...
И нет пожара между нами ....
Лишь одиночество в сети...
И не сойтись... и не расстаться...
И мы ещё на свет летим...
И не начать ...и не остаться ....
Лишь одиночество в сети...
16.05.17.