Ты со мною ни разу не был
Ты со мною ни разу не был ...
Поцелуев моих не знал...
Голос твой прикоснулся к небу
И до самой души достал!
Может нам и встречаться не надо...
Может лучше нам быть вдали...
Станет слаще любой награды
Голос ,шепчущий о любви!
Даже если с тобой не буду
В этой жизни уже никогда ...
Даже если ты был этюдом,
Ты запомнишься навсегда.
12.06.17.