МОЕЙ РОССИИ.

МОЕЙ РОССИИ.
Одной ногой стойко в Европе,
Другой ты в Азии стоишь,
На взбудораженной планете
Одна лишь мудро ты глядишь.
Всегда ты сильная,босАя,
Непокорённая для всех,
И все враги твои,рыдая,
Злословят,вызывая смех.
Ты на чужих тропАх развала,
Стабильно и вперёд идёшь...
И вся от края и до края,
Ты добрый миру луч несёшь.
Черня обманом твои речи,
Враги глумятся над тобой,
Ты ж распрямила свои плечи,
Рванулась!И пошла ты в бой.
За твою горькую победу,
Не разжигания войны,
Мозги враг помутил соседу,
Последнее забрав с казны.
Чужою болью ты страдаешь!
Свои забыла!Заживут!
Ты стойкая!И всё ты знаешь!
Твои тревоги все уйдут.
Ты расцветёшь назло коварству!
Расправишь крылья и взлетишь!
Наперекор их злу и хамству,
Мир на планете возродишь !!!!.
 
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
МИРА,
...........ДРУЖБЫ,
...........................СЧАСТЬЯ
.......................................... ВСЕМ
...................................................... НАШИМ
...................................................................... НАРОДАМ !!!