Ангел (часть 2)

«Дай мне, Боже, еще один шанс
Стать другой, стать тебе достойной.
Вот мой выбор — я выбрала вас.
Налеталась. Разбилась. Мне больно.»
 
Здравствуй, Ангел. Как поживаешь?
Как дела? Не нашел ли подругу?
Знаешь, Ангел, а ведь я возвращаюсь.
Надоело бегать по кругу.
 
Каждый день как один — год за годом.
Я живу или я существую?
Ем, дышу, просыпаюсь с восходом.
Кто придумал мне участь такую?
 
Снова дождь, я иду через силу.
Остыл чай на холодном столе.
Знаешь, Ангел, ведь я изменилась —
Верь другим, раз не веришь мне.
 
Я три года курила. (Как глупо…).
И жила будто завтра умру.
Я слезами изрезала руки,
Понимая, что жить не хочу.
 
Я хочу возвратиться. Он примет?
Его блудная дочь так устала
Быть одной, против всех, нелюбимой.
Как мне крыльев, тепла не хватало…
 
Смотри, Ангел, ты помнишь меня?
Знаешь кто я без лжи и без фальши?
Обернись, посмотри мне в глаза.
Забудь ту, что ты видел раньше.
 
Мое сердце открылось Небу —
Первый шаг на большом пути.
Дай мне руку, веди меня к Свету.
Помоги этот путь пройти.
 
Знаешь, Ангел, я нашла свою пристань.
Брошен якорь. К твоему порогу.
Жизнь моя не имеет смысла
Без тебя, без любви и без Бога.