За временем бегу

За временем бегу
А я за временем бегу,
Препятствий, не замечаю,
Остановиться не могу,
Налейте крепкого чаю.
 
Моя душа поделена
На осень, весну и лето,
Она без сладостей больна,
Подайте в руки конфету.
 
Эскиз разного сюжета,
С мирным небом над головой,
Вдохновение поэта,
Бывает летом и зимой.