Фиолетовый сумрак...

...Фиолетовый сумрак,
Оранжевый Дьявол...
Ноги — крест-накрест:
Не впускаю в себя
Истошные вопли Колокола!!!
Словно ландыши —
Твои зрячие пальцы:
Гамма гитары —
Победоносный поход на Берлин: «АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!» —
В пламенных объятиях мавра
Танцует белоснежная балерина...
Покаянной молитвы опиум
Разъедает мой ум!!!
Словно ландыши —
Твои холодные пальцы:
Давно я твоей не ласкал души
Мелодией паршивеньких стансов!..
Серый хай-тек,
Фиолетовый сумрак,
Неон оранжевых рек:
После жаркой ночи — холодное утро...
Облака — как привет из рая.
Течёт по венам вчерашняя «белая»...
 
...Осень, как поверженный фашист, отступает,
Весна красит асфальт цветным мелом, и... —
 
Дождь поливает сердец наших сакуру спелую...
 
осень 2012.