фЛАЖАлет
Серебряные пули — ...динь... — дождя,
Златые листопадов сюрикэны;
Могильный холод вечного огня
И мёртвая пластмасса манекенов...
В глазах их — угасание лампад,
Сердца же их прогнили, как томаты...
О, флажолет! Зажатые, как лад,
Чистилищ висельники-акробаты!!
Так выдайте ж верёвки всем и мыло!
Я верю, что наступит банный день,
И грешники очнутся из могилы,
И в манекене просквозит олень!..
2012