Философская Лирика

Поплыл под ногами перрон.
Дым — из трубы, лёгкие — саксофон.
 
Скрипучий позвоночник жирафа — подъёмный кран.
Заря танцует на твоих губах.
В тебе — Библия. В тебе — Коран.
Ночь. Соловьи умолкли. И — Бах!..
 
2012