Урбанистическая духота...

Урбанистическая духота,
Хищная осень.
Хроническая глухота —
Вдохновенье Бетховена...
Бог бросает небеса оземь
Внутри нас,
Как кости.
Носы: «...» — кровоточат; «Ам!» —
Золотая рыбка в пасти пираньи
В гидроцефаллическом черепе,
И плевать, как лягут кости
В могилу,
Где я с Ангелоликой блудницей
Летаю до самых звёзд!!!
Посажу Её на
Солнца моторную колесницу
И на
Золотую Иглу!..
Я — трусливый Лев в стране изумрудных дОз:
Легко героизировать в тёмном, холодном углу,
Страшно — в центре круга трухлявых пней!..
Как медведь, дёргаю щепу:
БЕШЕНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В синяках ледяных фонарей
Чешу освинелую «репу»:
Такая вот хреновая реабилитация...
 
...Завывает «МашнинБэнд»
В голове про “Happy End”...