Андеграунд
Душу — через соковыжималку,
Сердце — через мясорубку:
Дождь, радуга
И земляничные поляны.
И Первая Любовь мне выжгла мозг!
Нежней фиалки —
Только проститутка,
А андегруанд — рай для наркомана!
Блюёт вновь рваными газетами
На ветер невоспитанный киоск;
Последняя Любовь мне выжгла мозг.
А всё, что кроме, это —
П У С Т О Т А . . .
2012