Тошнит!!

Сопля на усах.
Макаронина в бороде.
И Бог, и прах —
В любой, везде!!!
 
Вошь в волосах.
Любовь в трусах.
Смотри, как бомжи
Держатся за жизнь!!!
 
:
 
Они сражались за Родину
Они сражались за Родину
Они сражались за Родину
 
Палёная водка
Палёная водка
 
Давление.
Рвота.
Пение —
Иногда
Всего лишь
Икота.
 
2012