Ответ поэту - Дерягин Иван - В ГОРОДЕ, ГДЕ НЕ РАЗВОДЯТ МОСТЫ
"В городе, где не разводят мосты"
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дерягин Иван
Годы съедают все чувства до тонкости,
Но, я - чувствителен ! Помнится срок
Каждое слово до маленькой колкости -
Не сохранить ! Всё ушло, как в песок !
Было - прошло и монтаж кинолентою
Не возродить тот сценарий - в кусках,
Стали в любви мы с тобой конкурентами
Время прошло, но ты снишься мне в снах !
**********************************************
Дёмина Галина