ЦЕЛУЙТЕСЬ С МЕЧТОЙ
Пейте лето большими глотками,
Наслаждайтесь его наготой
Обжигающих, вдохом губами
И плечами, в загаре - мечтой!
***
От дождя, прилипающим платьем,
Босоногим "шлепкам" по воде
И внезапным, от счастья объятьем,
И питью "газировки - бурде"!
***
От влюблённости - ночью бессонной
И рассветным пыланием огня,
Не трезвеющей, опьянённой,
Страстью слов - "Ты согреешь меня?"
***
Наслаждайтесь, смущённостью взгляда,
Тем, единственным в Мире глазам
Понимая, других и не надо,
Со словами - "Тебя не отдам!"
***
Пейте лето, досыта глотками,
Наслаждайтесь его наготой
Обжигающих, вдохом губами,
И целуйтесь со сладкой мечтой !
*******************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070604215