ПОЛЕТАЛИ - Я И ALLada - (с замечательной песней)
(Улетай на крыльях ветра )
И вечер казался прохладный,
Ай ! Что там лечу, да и и ладно !
По крыше я шла осторожно -
Где крылья расправить мне можно !
***
Готовлюсь к прыжку, слышу голос,
ALLada раскрылась, как колос
Летать ? А быть может напару -
По звёздному небу - бульвару ?
***
И за руку - метр - за метром
Считали мы с ней километры,
Смотрели на звёздное небо -
А раньше мечтали - Вот, мне бы !
***
Ни ветра, ни холода - тихо,
Полёт наш прошёл очень лихо
И тайною звёзды делились -
Домой мы к утру воротились !
***
Понравилось ! Снова готовы -
Летать ! Снять земные оковы,
И вечер казался прохладным -
Ай ! Что нам ! Летим, да и ладно !
*************************************
Дёмина Галина - летала с ALLada :))
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061308371