Живи без любви

Живи без любви
У тебя по венам течёт не кровь, вода,
И, скорей всего, сердце у тебя из пластмассы.
Ну что ж, радуйся, не будет в твоей жизни больше любви,
Ты доволен? Глупый, ты этим за подлость свою наказан.