Ответ Вл. Балыкину (лично) из края земли

Ответ автору: Владимир Балыкин, на его стих: "Там на фермах у коров молоко без вымени"
 
 
Ответ:
Умилительно до слёз
Прочитал и улыбнулся
На краю земли всерьёз
Стопкой водки поперхнулся
Чёрный хлеб, сала шматок
Вокруг кактус - людоед
Для интима костерок
И подружки силуэт
За коров обидно стало
Молока ручьи и реки
Наше вымя хохотало
Неужели так навеки
Край земли, теперь он наш
Море, пальмы, корабли
Бузулук, он как мираж
Лебеда растёт вдали