"Мне так хочется знать чем ты дышишь?"
Я пишу тебе письма…слышишь?!
В темноте,в одиночестве… пусто!
Мне так хочется знать чем ты дышишь?
И какие в душе твоей чувства.
Я пою тебе песни… знаешь?
Жаль,но ты их уже не слышишь.
Ты меня как вино допиваешь,
А мне хочется знать,чем ты дышишь?
Я тебя акварелью рисую,
Это странно так… не находишь?
Ты быть может целуешь другую,
И домой лишь на утро приходишь.
Помнишь… наши тонули тени
В ярко- алых лучах заката?
Разных судеб в одну сплетенье,
Так скажи, в чём же я виновата ?
Ты молчишь… ты мне ведь не ответишь.
Да и я пред тобою безвинна,
Я хочу только знать, чем ты дышишь?
И неважно,что это наивно…