"Я не художник..."

"Я не художник..."
Я не художник,что ты- нет !
И всё же мысленно рисую,
Палитрой чувств я твой портрет,
И дико по тебе тоскую.
 
Я к сожаленью не поэт,
Но складываю в рифмы строчки,
И пусть банален мой сюжет,
Позволь поставлю многоточье...
 
И я увы,не пианист,чтоб сочинить свою сонату.
Я просто белый,чистый лист,
А ты писал на нём когда-то.
 
Писал красиво о любви,
И говорил что будешь рядом.
Ушли из пОрта корабли,
И больше ничего не надо...