Внучке в день свадьбы

Внучке в день свадьбы
Надела платье белое, в руках твоих цветы,
И робкою походкой к венцу шагаешь ты.
Душа твоя трепещет и слезы уж близки,
Не бойся моя девочка, вперёд к любви иди.
 
Промчались годы быстренько и юность позади,
Убрала все игрушки, они ведь не нужны.
Ты в жизнь вошла в иную, теперь уже жена,
Желаю тебе счастья красавица моя!
 
Хозяйкой в доме станешь, забот поверь полно,
Проснёшься утром рано, а рядом с тобой он.
Ты будешь суетиться, стирать, варить, кормить,
Люби своего мужа и счастлива будь с ним!