ЛЮБОВЬ - ЖАР - ПТИЦА

Ах, ну что ж это творится,
наши души - два крыла
этой сказочной жар-птицы,
что когда-то нас свела,
поопали, потускнели
(не летает, не поет) -
многие уже недели...
И болит крыло мое.
Погружала душу в спячку
(не похитит хитрый вор).
Но а ты? Что, на простор
отпустить решил гордячку?
Только птица не взлетела -
как же ей с одним крылом.
И моя грустит без дела -
не залечит перелом.
Как же это мы забыли...
Главное о чем здесь речь:
У любви, Жар птицы, - крылья
перво-наперво беречь.