З*Д*Р*А*В*С*Т*В*У*Й *** Л*Е*Т*О
З * дравствуй, солнечное лето!
Д * олгожданная "жара"
Р * адугой, в росе рассветы -
А * кварелью вечера!
В * бархате волшебной ночи,
С * оловья не молкнет трель
Т * ак душевно - очень, очень -
В * осхищение? - Неужель!
У * тро Солнышком играет
И * улыбкой озарит
Л * ето песню напевает -
Е * жедневно нас бодрит!
Т * ак, встречаем наше лето -
О * т души, ли мы одеты ?
*********************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017 г.
Свидетельство о публикации №116060103230