играет
Аудиозапись
В этой тихой речке
Памятна вода,
Обронил колечко
Милой навсегда.
Растерял и годы
Той былой любви,
Где те пароходы,
Где златые дни.
И вода стекает
Средь других колец,
То кольцо играет
Нам на дне вослед.
В этой тихой речке
Памятна вода,
Я твоё сердечко
Потерял тогда...