Изыск
Аудиозапись
Сомну я край красивой, но забытой папиросы
И прежде постучу мундштук по портсигару,
И в кольцах дыма все теперь вопросы,
Пущу в невиданные дали даром,
Те времена карманных луковиц часов,
Шикарных брюк и пиджаков прошли,
И в мятых джинсах будто у станков
С невзрачной сигаретой стали дни.
Усы крутили парни браво,
Бомонд любил во всем изыск,
В пенсе и то изюминкой оправа,
А ныне пьют все в джинсах запросто и вдрызг...