Вдоль аллеи

Как мы оказались здесь?..
Ночью, одни, вдоль аллеи.
Всему виной тишины и тьмы смесь.
Мертвым одиночеством мы болели.
 
Всему виной чертова случайность
Или рок приложил свою руку,
Когда пустой дуализм встретил твою фатальность,
Безудержно ворвавшуюся в мой мир без стука.
 
Мы не были живы до,
Не факт, что будем живы после.
Только сейчас жить надо, но
Вдоль аллеи идут лишь Плоть да Кости.
 
Но, Вы, остальные, непомерно живые,
Не бойтесь, заходите к нам в гости.