ДУША !

ДУША  !
Будет всё в этой жизни
Падения и взлёты
Любовь и разлука
В кусочки душа
Будет солнце и ветер
Снег и метели
Будет кто нибудь лишний
Он уйдёт не спеша!
 
Будет боль и обида
И друзья без обмана
Будут верность и месть
Крик пробьёт тишину
Будут тёплые дни только с виду
А холодных, осенних не счесть!
 
Будет всё, как всегда
Будет всё, как обычно
Дом, работа, семья и покой
Но упала звезда и разбилась
Ну и что то случилось с душой!
 
Надломилась душа, зарыдала
А судьба, словно в Храме свеча
Пусть живёт доброта и любовь
............................Умоляла..................
Не "ломайте дрова",не " рубите" с плеча!