Гроза

Гроза
Огненной стрелой все небо озарилось
Звук небесный устрашает чуткий слух
Искра разгораясь, снова появилась
Ясно демонстрируя свой столь могучий дух.
Небо содрогается от боли
Громовой раскат из пушки бьет в него
В кулаке сжимая силу воли
Страхом зверским землю обдаёт!