***
Бегут безудержно года,
В любви уже и страсти мало,
Но бесконечно города
Встречают суетой вокзалов.
И если стихнет небосвод,
Завянут стройные берёзы,
Ты всё равно наоборот
Мои перечеркнёшь все слёзы,
А всё сказать нам не успеть,
Как не залить вином пожары
Любви, в которой мне гореть
Вдруг приходилось на вокзалах.
Гореть нельзя, чтоб не сгореть,
Под пеплом не найти дорогу,
В горящих венах не суметь
Пройти до сердца на подмогу.
И вот последний мой привал,
Как день недели - воскресенье,
Мне тихо странно подпевал
Моё воскресшее стихотворенье...