Мы с тобой как два облака

Мы с тобой как два облака
в небесах голубых.
Ты -- летаешь свободно.
Я -- не вижу других.
 
Мы с тобою как ветры,
что гуляют в полях.
Ты -- спокойный и тихий.
Разрушающий -- я.
 
Мы с тобою как звёзды
в тёмном сумраке ночи.
Только в разных созвездиях.
И союз наш непрочен.
 
Мы с тобою как пламени
одного языки.
Ты -- горишь без раскаянья.
Я -- лишь тлею в любви.
 
Мы с тобой как два яблока
наливных на ветвях.
Ты -- дозревшее, сладкое.
С червоточинкой -- я.
 
Мы с тобою как волны
полноводной реки.
Ты -- бурлящим течением.
Я -- приливом тоски.
 
Мы с тобой как два берега.
Никогда не сойтись.
Ты ведь мостик доверия
сам разрушил. Уймись...