Я стою одна...

Я стою одна,
Он стоит один.
Друг на друга не смотрим.
Жаль.
Каждый в жизни своей
Сам себе господин
И свою намечает даль.
Я пытаюсь уйти,
Развернуться, пройти
Сквозь него, будто сквозь дожди.
Чертов "ключ от чувств"
Он сумел найти,
Но сказать не смог:"Подожди."
Он - стена моя.
Опереться ли?
Или долго её ломать?
До крови о неё мне побиться ли,
Чтобы, плача, потом целовать?
Я хотела бы
За пределы вновь
Унестись и его забрать.
Но для этого
Нам нужна любовь.
Я её не умею давать...
Он стоит один,
Я стою одна,
Друг на друга не смотри мы.
Он в меня влюблён?
Лично я - влюблена,
Но любовь отдаю взаймы.