Ну здравствуй,любимая!

Ну здравствуй,любимая,вот мы и свиделись!
Где же носила нас жизнь столько лет?!
Видно дорожки наши обиделись,
И все рандеву сводили на нет?!..
 
Как поживаешь то,одна-одинёшенька??
Или мечты воплотила свои?
Вижу по прежнему стройные ноженьки,
(Вот бы на плечи их снова мои!)...
 
Всё хорошеешь!....А что за мальчонка,
Вон,рядом на лавке тихонько сидит?
Не твой ли сынишка??...(Хотела девчонку)...
Сиротливо волчонком глядит...
 
- Ну здравствуй Серёженька!..
- Давненько не виделись,успела уже позабыть...
- Мечты воплотила,услышал нас боженька,
- Помог мне сыночка растить...
 
- Не долго я маялась,помнишь ведь,гордая,
- Без мужского плеча обходясь,
- И пусть не везло,жизнь штука подлая,
- Но жила вопреки,не боясь...
 
- А сейчас всё сложилось,всё образумилось,
- И папку непременно найдём...
- Погода играет,что то небо нахмурилось,
- Серёжа,сыночек,пойдём...
 
Мда...не преклонная,гордая,мнимая,
Всё понимаю,был сам я "хорош",
Прощай!..Не взыщи,ты всё же счастливая...
А пацан на меня однако похож...