Я гордость спрячу
Ты обманул меня. Опять.
Ты снова мне сказал неправду.
А я успела лишь на пядь
тебе довериться. Не надо...
Не стоит клясться мне в любви,
свою доказывать мне верность.
Не верю я устам твоим.
Твоё признанье -- эфемерность.
Не верю я твоим глазам.
Рукам твоим не верю тоже.
Ты так искусно мне солгал.
Раскаянье тут не поможет.
Ты ждёшь прощения. Но страх
прослыть отвергнутым тревожит.
Ничто нам не даётся просто так.
Тебе я сердце не открою больше.
Ты обманул меня. Опять.
Ты снова мне сказал неправду.
Я не хочу тебя терять.
И гордость спрячу я... до завтра.