УБЕГУ ЗА ДОЖДЬ, ЦЕПЛЯЯСЬ - (из альбома)

УБЕГУ ЗА ДОЖДЬ, ЦЕПЛЯЯСЬ - (из альбома)
За саму себя запнулась,
И сама себе совру
Я ушла, не оглянулась
Рано, рано поутру!
Притворюсь, что не услышу,
Оклик сонный в тишине
Как себя я ненавижу -
Не приснится и во сне!
***
Убегу за дождь, цепляясь,
Воздух разгребу рукой
Как жила я, столько маясь,
Так не понята тобой?
Наглотаюсь кислорода -
Не дышала так давно!
Даже в радость непогода -
Я - ушла! Так решено!
***
Впереди сияет небо,
Сто улыбок, добрый взгляд
Может быль, а может небыль?
Я не оглянусь назад!
За саму себя запнулась,
Но теперь, не оглянусь!
Я тобою обманулась,
Но я - сильная! Держусь !
****************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061401509