Был ты слабостью моей...

Ты почему-то мне не отвечаешь.
Забыл свидания? И с кем теперь?
Но не страдаю я , не плачу,
Хотя был слабостью моей!
 
А я хотела, чтобы сердце пело,
Чтоб свет горел в моих глазах.
Тебя мне заменить и некем,
Останусь я теперь - одна.
 
Мне никого теперь не надо,
Ведь я познала ту Любовь -
С какой я разговаривала ночами,
Её я берегла больше всего!
 
Кто не любил,
Тот не поймёт,
Расстаться нужно, боль кипит.
Но не заменит мне Любовь никто,
А без Любви - не Жизнь!