Живу надеждой!

Другая жизнь
Пришла ко мне Весной.
Жизнь без тебя.
Но я живу ещё тобой!
А ты уж позабыл -
Родной была.
Забыл, что Счастье
Обещал лишь мне одной!
 
Жить без тебя?
Я не смогу, я не смогу.
Я обрываю телефоны зря.
Зачем ушёл? К кому? К кому?
Ведь мы ещё не спели
С тобою песни для себя.
А песнь Любви осталась
За чертою,
Преодолеть её нельзя.
Но светит мне моя Надежда,
Мы будем вместе: Ты и Я!
 
Одним живу, подарки покупая,
По-прежнему с тобой во сне -
Я говорю.
Но ты о том совсем не знаешь.
За каждый день благодарю.
Если на этом ты свете -
Печаль я от себя гоню.
Надеясь: скоро быть вместе!