Дорога

По ямам,а порой по бездорожью,
Нередко утопая в колеях,
Кренится и шатается безбожно,
Кривая и шальная жизнь моя.
 
Мелькают частоколом годы-вехи,
С самого первого пути-дороги дня,
Они отметят беды и успехи,
От будущих ошибок сохранят.
 
Мне ехать бы потише,осторожней,
И приструнить бы времени коня,
Но только не поймать мне эти вожжи-
Несемся вдаль,копытами пыля.