Сестре

Ты все старше и всё красивее…
Хорошеешь из года в год.
Помнишь наши деньки счастливые?
Как, лишенные всех невзгод,
 
Во дворе, среди пышной зелени,
Мы болтали по вечерам,
И друг другу безмерно верили!
Как же здорово было нам
 
В нашей юности и беспечности…
Мы с тобою спешили жить!
И тогда, в том отрезке вечности,
Ты моя была – для души.
 
Ты взрослеешь. Ты всё красивее.
Мне и вовсе стареть пора…
Замолчали, покрылись инеем
Телефонные номера…