Не пытайся меня приручить...

Не надейся меня приручить,
Сделать ближе меня не пытайся.
Я ТЕБЯ не умею любить!
Ты чужой,как ты там не старайся...
 
Не люблю...не твоя в том вина,
Что с тобой я лишь наполовину,
Только телом,душа занята...
Правда тем,кем совсем не любима...
 
Я хотела бы, но не могу...
Я хотела бы вновь полюбить...
Я честна с тобой,я не лгу....
Не пытайся меня приручить...