Тело

Он называет меня коротко- моя,
Мне режет слух,но я не возражаю,
В душе любовь к другому затая,
Его любовь послушно принимаю.
 
Он стал,увы,тем самым первым встречным,
С кем я решила прошлое забыть...
Мне стало легче? Нет,совсем не легче...
Я будто вовсе перестала жить.
 
А я совсем не этого хотела,
И я не знаю,как мне дальше жить ...
Ведь с ним я не живая - просто тело...
Пустующее тело,без души...