Книга

В плед завернулась...чашка кофе... книга...
Ищу тепла в страницах между строк.
Чужая жизнь, любовь и боль,интрига...
В финале счастье и на долгий срок.
 
Ныряю в книгу,чтобы ненадолго
Сбежать в чужую жизнь, подальше от своей.
И в этом бегстве,вобщем, мало толку,
И всё ж становится хоть чуточку теплей...
 
А возвращаясь,я смеюсь сквозь слёзы,
Но смех не слышен и не видно слёз.
В душе,как за окном, - дожди и грозы,
А чувства впали все в анабиоз